2018 бренд BXT T800 углерода MTB рама 29er кадров 29 горного велосипеда 142*12 или 135*9 мм раме

2015 Latest Design BXT Brand MTB Carbon Frame 29er Mountain Bikes Carbon Mtb Frame Multiple Colors
  • Продавец BXT Official Store
  • Список цен US $299.00piece
  • Продажная цена US $299.00piece
  • Вы экономите US $0.00piece0% off
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Рейтинги 4.9 (16)

Характеристики товара

СкладнойНет
Поверхностная Обработка РежимМатовая
Индивидуальное изготовлениеДа
ПрименениеГорные велосипеды,Другой
МатериалУглерод
БрендBXT

Oписание продукта

Обратите внимание!Мы не можем принять стнадартный известного бренда, Просто примите наш собственный бренд BXT живописи. Также пожалуйста, не оставляйте отзывы с изображение, которое известные бренды вы добавили самостоятельно. Спасибо за понимание

Лидер продаж велосипед части матч с рамкой Следующим образом!

Обновлено 2017 T800 углерода MTB рама 29er MTB карбоновая рама 2017 29 углерода горного велосипеда 17 19 дюймов 31.6 мм Подседельный 142*12 или 135*9 ммКарбоновая рама велосипеда

Обновлено 2016 T800 углерода MTB рама 29er с вилкой чтобы соответствовать 29 полный углерода горного велосипеда 17 19 дюймов 31.6 мм seatpo

Письмо для покупателей

Уважаемые покупатели,

Добро пожаловать в наш BXT Интернет-магазин в Aliexpress.

Наша компания является производителем углерода велосипед части и аксессуары. Теперь мы расширяем наш рынок в розничном рынке. Best цены, отличное качество, быстрая доставка и гарантированное обслуживание наши преимущества. Потому что вы можете купить deirectly от нашей фабрики и вырезами посредников. Конечно, вы получите оптовая цена в той же наивысшего качества уровня здесь.

Спасибо за вашу поддержку! Наслаждайтесь покупками здесь!

Best пожеланиями.

BXT Технология Co., Ltd.

Название продукта: 2017 китайские дешевые углерода велосипед рама для горного велосипеда 29

Материал: углерода

Модель: BXT-MTB-015

Ткань: 3 К

Bb: BSA

Доступны Размеры: 15.5 дюйм(ов), 17.5 дюйма, 19 дюймов, 20.5 дюйма

Размеры: 29er

Вышивка Крестом Пакет включают: Рамки + гарнитура + Бесплатная доставка EMS.

+

1) конкурентоспособная цена завода! Без гонорары!

BXT Технология co., ltd является производство завода из углерода велосипеды части. Мы продаем товары от наших напрямую с фабрики. Без гонорары.

2) продукты бренда!

Наша фабрика была посвящена построить собственный бренд "BXT". Отличное качество с конкурентная цена поможет нам завоевать доли рынка. Наверняка наших покупателей будет быть бенефициаров.

3) Строгий контроль качества!

Чтобы обеспечить нашим клиентам получить отличное качество продукции, из материала управления до готовой продукции сборки, каждый процесс будет строго администрируемых и контролируется нашу собственную команду. И мы предоставляем 2 года гарантии.

4) Быстрая доставка!

Мы продаем непосредственно от нашей собственной фабрики, вместо агентств купить предметы во-первых от фабрики и отправить.

Внимание:

Перед тем, как одобрить, пожалуйста, откройте пакет, и проверьте, есть ли детали повреждены во время транспортировки. Если да, пожалуйста отказывает знак для посылки, курьер будет отправить обратно пакет в нашей компании. В противном случае, если вы знак для посылки, затем найдите детали повреждены, мы не несем ответственности за что.

1. Продукты будут отправлены почтой Китая или EMS.

2. Если покупатель хочет использовать быстрый способ доставки, такие как DHL, UPS, TNT и т. д., пожалуйста связаться с нами по поводу увеличения доставка.
3 Инструкция: Время доставки зависит от покупателя время таможенного оформления или форс-мажорных обстоятельств. Если покупатель не получите товар в течение длительного времени, мы надеемся, что покупатель может связаться с таможенным или местное почтовое отделение, чтобы получить товары скоро.

Мы проверим качество товаров перед отправкой. Если есть какие-то неожиданные проблемы случаются, мы надеемся на то, чтобы решить проблемы с покупателем путем дружественных как следующими способами:

1. Если это проблемы качества, покупатель может представить спорить в течение 15 дней после получения товара, покупатель обязан предоставить фотографии или видео и другое доказательство продавцу для демонстрации.
2. Искусственные повреждения, покупатели должны взять полную ответственность.
3. Качество обработки программы:Покупатель вернуть товар к нам и ответственность за расходы по доставке; после того, как мы получим товар, мы вышлем новый продукт к покупателю и платить за повторной стоимость доставки.

Уплаты налога обязанность каждого гражданина, так что покупатели должны быть ответственность за все налоги в своих странах. Из-за проблемы налогов, покупатели отказываются получите товар, затем покупатели должны быть ответственность для грузовых сборов.

1. Мы зависим от наших клиентов к успеху. Поэтому, ваше мнение очень важно для нас.
2. Если вы довольны наши товары, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв. Мы будем оставить положительный отзыв тебе позже.
3. Свяжитесь с нами по электронной почте или наш менеджер: Джимми, перед отъездом любой отрицательный или нейтральный отзыв. Мы будем работать с вами, чтобы решить любые проблемы как можно скорее.

Мы работаем 6 дней в неделю в 9:00-21:00 с понедельника по субботу-пекинскому времени.