2018 Профессиональные Новый 12 линии 3D лазерный уровень наливные 360 горизонтальный и вертикальный крест супер мощный красный луч лин

2018 Professional New 12 Lines 3D Laser Level Self Leveling 360 Horizontal And Vertical Cross Super
  • Продавец XKX SUPERMARKET
  • Список цен US $189.80piece
  • Продажная цена US $189.80piece
  • Вы экономите US $0.00piece0% off
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Рейтинги 0.0 (0)

Характеристики товара

ТипВертикальные и Горизонтальные Лазеры
БрендNoEnName_Null
Модель измерения12 линий

Oписание продукта

Обратите внимание: эта модель с Новой Нейлоновой сумкой для всех заказов заказчика, спасибо большое!

Профессиональная 12 линия 3d лазерный уровень 360 вертикальный и горизонтальный 3d лазерный нивелир самовыравнивания Cross Line 3D Laser уровень красный луч

О лазерный уровень:

Водонепроницаемый сорт: ip: 54

Более-вся Точность: ± 2.2 мм/10 м
Точность orthotropic: 90 ° ± 30"
Диапазон выравнивания: ± 4 °
Выравнивание: Гравитация маятник
Обслуживание и послепродажное обслуживание: гарантия один год
Рабочий диапазон (радиус действия): 20 м.
Питание: 4*1.5 В АА батарейки (в комплект не входят).
Время работы: 4.5 ч
Мощность лазером: 100 МВт
Класс лазера: II
"На" кнопке: открытый лазер, непосредственно в использовании, кнопка верхнего склона: длинный пресс-загрузочный, в режим склона, лазер будет медленно прошивать., линия лазерной линии наклонена
Фиксация маятника позволяет перекрестной линии лазера лучше выдерживать вибрацию и травму, понесенную при транспортировке или если единиц отброшен.
Мощная Лазерная линия, прежде чем использовать его, не смотреть непосредственно в лазер, переключать замок, защищать детей
Вышивка Крестом Пакет включено:
1 х 3D красная линия лазерный нивелир(Только Россия Заказчик с 4 шт. 1.5 В АА батарея)
1 х Подставка
1 х пластиковый корпус
1 X референсной платы
1 х Английский Инструкция
Пересылка:

Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товарВ течение 7 днейПосле подтверждения оплаты.

Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что это может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские услуги, сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.

Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.

Возвращает:

Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.

Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товарыВ течение 15 днейВашего получения товара по какой-либо причине. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.

При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.

Гарантия и обслуживание:

Мы предлагаем бесплатную замену 1 месяц. Покупатели могут запросить заменуВ течение 15 дней от вашего получения товара.Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении.

Мы также предоставляем6 месяцевБесплатная обслуживания. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Если какую-то часть товара необходимо заменить, покупатель должен также оплатить расходы на части, которые должны быть заменены.

Прежде чем вернуться, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод логистики с нами. После того, как товар будет передан компании-перевозчику, пожалуйста, отправьте нам почтовый идентификатор. Как только мы получим товары, мы как можно скорее их отремонтируем или обменяем.

Обратная связь:

Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.

Если вы остались недовольны качеством товара и обслуживания, не торопитесь подтверждать получение товара и писать негативный отзыв. Сначала свяжитесь с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшие услуги клиентов


Похожие Продукты